• Тел. +7 (863) 269-10-00

    Тел. +7 (863) 266-56-56

Современная блефаропластика

belo1К сожалению, со временем на лице всё больше проявляются возрастные изменения, а проще говоря, признаки старения. Наступает период, когда никакие косметические средства не дают эффекта свежести лица. Особенно нелегко, когда в душе молодость, а зеркало каждый раз отражает только внешний возраст. Это может стать серьезной преградой в реализации наших жизненных планов. Сегодня выглядеть подтянутым, спортивным, молодым — модно. Это еще одно преимущество перед конкурентами, как в бизнесе, так и в жизни.

Как известно, старение начинается с макушки, и если Вы заметили у себя глубокие носогубные складки, то это значит, что есть изменения и вокруг глаз (мешки, чёрные круги под глазами, нависание верхнего века, опущение наружного угла глаза, усталый взгляд). Эти признаки увядания кожи, которые являются симптомами возрастного старения, можно устранить только средствами современной пластической хирургии.

Одной из самых популярных операций у клиентов, считается блефаропластика, целью которой было устранение «мешков» под глазами и нависание верхнего века. Обозначая эти цели и хирурги, и пациенты либо заблуждались, либо лукавили перед собой, так как целью блефаропластики в первую очередь, является омоложение взгляда. При выполнении стандартной блефаропластики, когда хирурги ограничиваются только удалением жировых грыж, пациенты получают «результат» — избавление от «мешков» под глазами и устранение нависания верхнего века. Однако истинного омоложения не происходит, а наоборот, часто мы получаем западение области вокруг глаза — старческий «ввалившийся» взгляд.

В ходе СОВРЕМЕННОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ, хирурги максимально бережно относятся к жировым тканям, перераспределяя их в обозначенные зоны, тем самым расправляя сформированные носослёзные борозды, формируя округлость щеки. За счёт наложения определённых швов, в ходе блефаропластики, расправляются носогубные складки — осуществляется лифтинг средней зоны лица.

Операция проводится под общей анестезией, длится от 1 до 3-х часов. В зависимости от состояния тканей пациентов разрезы могут быть как трансконьюнктивалными ( разрез на внутренней поверхности нижнего века), так и подресничными ( расположены сразу под ресницами нижнего века).

Реабилитационный период после такой операции немного дольше (до двух недель), чем после стандартной операции, но только таким образом можно достичь эффекта омоложения. Эффект от профессионально выполненной операции сохраняется до 10 лет и позволит Вам не задумываться о расширенных, масштабных операциях по подтяжке тканей лица.