• Тел. +7 (863) 269-10-00

    Тел. +7 (863) 266-56-56

Создание компьютерной модели

pcС каждым годом растёт число пациентов обратившихся за помощью к пластическим хирургам, но ещё больше людей, которые задумываются о пластических операциях, но их пугает вопрос: «А как я буду выглядеть после операции?» Успешной можно считать операцию только тогда, когда получен результат, который вы ожидали. Для этого необходимо полное взаимопонимание между хирургом и клиентом. Хирургу очень важно понять, что хочет пациент, а вам необходимо правильно объяснить свои пожелания. В этой ситуации никакие слова или фото с обложек журналов не дают правильной картины. Причём, иногда пациент не совсем точно представляет послеоперационную форму носа или груди, и уж тем более не представляет то, как это будет гармонировать с чертами лица или тела.

Пластическая операция — одна из тех радикальных мер, которые нельзя потом отменить. Поэтому, решаясь на пластическую операцию, нужно убедиться в том, что каждое ваше пожелание понято правильно. Для этого лучшим средством является компьютерное моделирование. Оно в деталях отображает те изменения, которые врач собирается произвести.

Вы видите четкую фотографию как бы после операции – некоторую материализованную форму обещания. Теперь Вы либо целиком согласны с предложением врача, либо моделирование производится повторно, до тех пор, пока все Ваши пожелания не найдут конкретного воплощения на снимке, или пока доктор скажет, что больших изменений он достигнуть не сможет. Но в любом случае у Вас будет вполне конкретное представление о будущем результате.

СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ — ЭТО ХИРУРГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ, СОСТАВЛЕННЫЙ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТА И ОБЪЕКТИВНЫХ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ ЕГО ОБСЛЕДОВАНИИ, А НЕ БУДУЩАЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ФОТОГРАФИЯ КЛИЕНТА. РЯД ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (НАПРИМЕР, ПРОЦЕСС РУБЦЕВАНИЯ), НЕПОДКОНТРОЛЬНЫ НИ ХИРУРГУ, НИ ПАЦИЕНТУ, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕЛЬЗЯ НИ ГАРАНТИРОВАТЬ, НИ ПРЕДСКАЗАТЬ НА 100%.

Клиника Славия — делает моделирование изменений всех частей тела, а не только носа, и делает это реалистически – так, как это действительно получается. Моделирование проводится бесплатно и клиника не требует никаких обязательств от желающих примерить к себе возможные будущие формы.