• Тел. +7 (863) 269-10-00

    Тел. +7 (863) 266-56-56

Онкология

onkologУ близкого человека заподозрили рак. Что делать в такой ситуации? Ведь онкологический диагноз – это еще не приговор. Самое главное — обратиться с вашими проблемами к специалисту- онкологу. Только он может развеять все ваши опасения или подтвердить диагноз и назначить необходимое лечение. Как известно, чем раньше начать борьбу с раком — тем больше шансов на полное выздоровление. Куда обратиться за помощью? Как организовать терапию? Что делать? Все очень просто — вам нужно обратиться в МЦ «Славия». Клиника «Славия» начала свою работу в 2008 как многопрофильное медицинское учреждение по оказанию консультативно-диагностической и лечебной помощи взрослым и детям. За эти годы была создана развитая онкологическая служба, в которую входят: врач- онколог, врач- онколог-дерматолог, врач- онколог — маммолог, врач-онколог-гинеколог врач- ЛОР- онколог, врач-гематолог. Клиника оснащена современным, высокотехнологичным медицинским оборудованием, что дает возможность пациентам пройти широкий спектр лабораторных и диагностических исследований, и позволяет выявлять рак на ранних стадиях, ставить точный диагноз в кратчайшие сроки. На базе МЦ «Славия» осуществляются следующие услуги:

1. поликлинический прием, диспансерное наблюдение онкологических больных;
2. обнаружение и лечение предраковых заболеваний;
3. обнаружение злокачественных образований на ранней стадии;
4. определения стадии распространения злокачественных образований;
5. лечение злокачественных новообразований (как консервативным, так и хирургическим путем);
6. паллиативное лечение онкологических больных;
7. симптоматическая терапия онкологических больных;
8. реабилитация больных после химиолучевой терапии;
9. реконструктивно-пластические операции;
10. гирудоэнергореабилитация онкологических больных;
11. выезд врача-онколога на дом.

В клинике «Славия» выполняется широкий спектр онкологических операций, в том числе и органосохраняющих. Все оперативные вмешательства проводят высокопрофессиональные врачи, кандидаты, доктора медицинских наук, имеющие большой опыт и стаж работы.
Возможности клиники распространяются на заболевания молочной железы, яичников, шейки и тела матки, опухоли гортани, щитовидной железы, опухоли мягких тканей, кожи, лимфомы, опухоли легких, опухоли органов пищеварительной системы, в частности желудка и кишечника.
К сожалению, иногда бывает так, что болезнь обнаруживают на поздних стадиях и доктора часто назначают только симптоматическую терапию, при необходимости — обезболивающие препараты. В нашей клинике мы лечим всех, проводим активное ведение тяжелых онкологических пациентов с привлечением всех современных средств реанимации и обезболивания. При необходимости выполняются паллиативные операции, а также проведение лапароцентеза (удаление скопившейся жидкости из брюшной полости при асците) и плевроцентеза (удаление жидкости из плевральной полости вокруг легочной ткани при онкологических плевритах).
Большое внимание уделяется реабилитации больных после проведения противоопухолевой терапии , в том числе после операций, которые привели к утрате некоторых функций организма или изменению внешнего вида. Только у нас проводится гирудоэнергореабилитация онкологических больных.

Специалисты клиники «Славия» также оказывают паллиативную помощь в случае неизлечимого рака на поздних стадиях. Своевременное проведение специальных процедур облегчает состояние пациента, улучшает качество жизни и нередко продлевает его жизнь. Таким больным в нашей клинике уделяется особое внимание, благодаря которому они легче переносят тяготы болезни. Все больные лежат в комфортабельных одно- и двухместных палатах, предоставляется 3-5 разовое лечебное питание, приготовленное по индивидуальному заказу.
Позаботьтесь о своем здоровье. Пройдите обследование в клинике «Славия», не откладывая его на неопределенное время. Помните: ранняя диагностика в несколько раз увеличивает возможность полного выздоровления. Запишитесь на профилактический прием в медицинский центр «Славия» и получите ответ на волнующие вас вопросы о состоянии здоровья.