• Тел. +7 (863) 269-10-00

    Тел. +7 (863) 266-56-56

Мечта сохранить молодость

placentaКто из нас не мечтает о том, чтобы как можно дольше сохранить молодость и красоту? Это недостижимая, но столь желанная мечта в наши дни может частично реализоваться. И поможет в этом плацентотерапия.
Целительная сила плаценты известна человечеству с древнейших времен. Известно, что китайцы в течение 2500 лет ели плаценту. Они полагали, что в ней содержится сила жизни, и использовали для лечения многих заболеваний . Последняя царица Египта Клеопатра еще до нашей эры пользовалась омолаживающими масками из плаценты. Позднее французская королева Мария — Антуанетта и другие высокопоставленные светские дамы также сохраняли свою красоту и молодость с помощью плацентарной косметики.

В Сингапуре можно найти человеческую плаценту в свободной продаже и в наши дни. Известно, что врачи предписывают прием 2–3 г плаценты ежедневно для повышения иммунитета и улучшения кровообращения. Там же плаценту широко используют в косметических салонах. Современные косметологи считают, что регулярное применение косметических средств из плаценты омолаживает кожу на 10–15 лет. В настоящее время известны сотни действенных лекарственных препаратов, но ничего равного плаценте по своему составу нет. Наиболее широко плацентарная косметика применяется в таких странах, как Япония, Китай, Корея, Франция, США, переживая настоящий бум, несмотря на свою дороговизну. Многие исследователи справедливо считают, что плацентарной терапии принадлежит большое будущее, и называют ее методом лечения третьего тысячелетия. За последние 50 лет создана огромная технологическая база по переработке плаценты, стерилизации и дезинтеграции различных соединений, входящих в ее состав.

Наиболее известным и широко применяемым гидролизатом плаценты является японский препарат «Лаеннек». Компания “Japan Bioproducts Industry Co, Ltd”(Япония) выпускает его более 50 лет. В составе Лаеннек содержится 112 миллиграмм действующего вещества — гидролизата плаценты человека. Лаеннек нормализует отдельные физиологические механизмы и функции организма, обладает свойствами антиоксидантной защиты и восстановления обменных процессов в тканях, способен ускорять в них процессы регенерации, восстанавливать гепатоциты (клетки печени), повышать общий иммунитет благодаря иммуномодулирующему эффекту, эффективно оздоравливать организм без употребления медикаментозных средств. Благодаря этим свойствам, он позитивно зарекомендовал себя не только в комплексной терапии многих заболеваний, при которых приводит к длительной клинической ремиссии и даже к выздоровлению, но и как профилактическое средство, а также как антивозрастной препарат, используемый в эстетической медицине и косметологии.

Являясь средством anti-age, препарат Лаеннек в косметологии используется для стимуляция роста клеток, отвечающих за упругость и молодость кожи. В результате его применения происходит динамизация тканевого дыхания и обмена веществ, улучшение тургора и цвета кожи, разглаживание морщин глубокое увлажнение и улучшение PH-баланса, активизация синтеза коллагена и эластина, мощный лифтинговый эффект и укрепление овала лица.

В целях общего системного и локального воздействия препарат Лаеннек применяется:
-при лечении угревой болезни и алопеции, даже таких не поддающихся стандартному лечению форм, как очаговая алопеция офиазиса Цельса;
-в антицеллюлитных программах;
-для уменьшения выраженности возрастных пятен гиперпигментации;
-с целью проведения лифтинга кожи лица;
-с целью реабилитации после кислотных пилингов , дермабразии, лазерной шлифовки;
-для подготовки к контурной пластике и софтлифтингу ;
-в пластической хирургии — как в предоперационной подготовке, так и в послеоперационном периоде.

В клинике Славия разработаны и с успехом применяются комплексные программы омоложения организма, включающие гидролизаты плаценты человека, показавшие свою высокую эффективность при лечении выше указанных направлений.

Но Лаеннек не единственный препарат, который применяется для плацентотерапии. MELSMON – продукт новейших биологических нанотехнологий, созданный экспертами Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd. (Япония).Melsmon (Мэлсмон) — это высокоочищенный гидролизат плаценты человека, который повышает активность клеточного и тканевого дыхания, положительно влияет на процессы метаболизма в клетках, обладает антиоксидантным действием, стимулирует регенерацию тканей, снижает утомляемость, активизирует процессы саморегуляции организма, способствуя повышению адаптационных механизмов. Механизмы регенеративной и регуляторной функций обусловлены вхождением в состав препарата набора аминокислот, мукополисахаридов, жирных кислот и биологически активных веществ, которые регулируют функцию основной ткани организма – соединительной ткани, а посредством нее действуют на все органы человека, приводя к общей ревитализации организма в целом и улучшения кожи в частности. В Японии Мэлсмон — терапия используется для лечения более 150 заболеваний. Известно, что с помощью MELSMON японки уже научились отодвигать климакс на пятнадцать-двадцать лет по сравнению с жительницами других стран. Менопауза у японок, в отличие от россиянок, приходится на 65 лет.

Препарат Мэлсмон нашел свое широкое применение в мире. Он используется:
-в косметологии для улучшения состояния кожи, избавления от морщин, пигментных пятен, дерматитов, рубцовых изменений, акне и избавлению от свободных радикалов;
-в неврологии для коррекции нервно-психических нарушений, лечения мигрени, бессонницы, депрессии, суставных болей и т.д.;
-в гинекологии для смягчения симптомов гормональных нарушений, когда требуется лечение приливов при климаксе, при нарушениях менструального цикла, в качестве комплексной терапии при борьбе с бесплодием;
-в гастроэнтерологии для более быстрого заживления слизистой желудочно-кишечного тракта, нормализации микрофлоры кишечника и очищения организма от шлаков, более эффективного усвоения питательных веществ, полученных из пищи;
-в урологии для стимуляции потенции, усиления полового влечения у женщин и мужчин, уменьшения воспалительных реакций;
-в иммунологии: плацентотерапия интенсивно укрепляет иммунитет и борется с чужеродными инфекционными возбудителями, проникшими извне в организм.

Плацентарная терапия с помощью препаратов Laennec и Melsmon — это революционная методика омоложения! Вы будете не только выглядеть, но и чувствовать себя на 10-15 лет моложе! Хотите сохранить молодость и красоту? У нас, в Клинике «Славия» вы сможете пройти омоложение не только лица, но и всего организма. Высокоэффективные японские препараты для плацентотерапии в сочетании с профессионализмом наших сотрудников и уникальными методиками лечения помогут вам остановить время. Мы не только проведем процедуры, которые омолодят вас, но и поможем излечить многие болезни, особенно те, которые считаются возрастными.

Курс плацентотерапии назначается индивидуально и по показаниям поcле консультации врача. В результате проведения курса терапии препаратами на основе гидролизата плаценты, восстанавливаются жизненные силы, улучшается качество, цвет, тургор и тонус кожи лица и тела, повышается работоспособность, и значительно улучшается качество жизни и настроение!

Никогда не руководствуйтесь ЦЕНОЙ на услугу при выборе клиники. Помните — первостепенным фактором является – КАЧЕСТВО предоставляемых услуг. А в клинике «Славия» мы гарантируем высочайшее качество лечения.