Адрес:

г. Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 226/43

Адрес:

г. Ростов-на-Дону, ул. Восточная, 4а

тел. +7 (863) 269-10-00

тел. +7 (863) 266-56-56

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Славия, онкология

Дорогие друзья! Кто из нас не знает, что такое рак?

А знаете ли вы, что можно сохранить  свое здоровье и избежать этого страшного диагноза?  И, представьте себе, это совсем несложно.   Каждый должен знать, что существуют предраковые заболевания. Что это такое? Попробую объяснить.  Онкологи различают так называемые факультативные и облигатные предраки. Облигатные — это те состояния, которые рано или поздно, но обязательно превратятся в злокачественную опухоль.  Факультативные  предраки  озлокачествляются лишь  при стечении определенных неблагоприятных факторов  внешней  и внутренней среды организма. И в одном и в другом случае возникновение рака можно предупредить, если обратиться  к врачу.  Каждый должен отдавать себе отчет, что профилактика рака зависит не от замотанной, усталой  тетки- участкового терапевта, или онколога, к которым вам все-таки удалось попасть на прием, а прежде всего от ВАС. Ведь это вы являетесь  хранителем  хрупкого сосуда под названием «Здоровье» и творцом собственного благополучия. К сожалению, чёткой системы профилактики для большинства онкологических заболеваний до сих пор не разработано, так как до конца неизученными остаются сами причины и пусковые механизмы развития опухолей .

Итак, что же нужно делать, чтобы все-таки избежать  рака?   Ответ очень прост. Хотя бы 1 раз в год посещать врача-онколога.  Только квалифицированный специалист способен грамотно оценить состояние вашего здоровья и при выявлении предраковых  заболеваний назначить лечение. Лечение может быть как консервативным, так и оперативным.  Даже если вдруг будет выявлена онкология, то вы должны знать, что на стадии cancer in situ ( рак без клинических проявлений) или  в 1 стадии все раки  практически излечиваются.

И тут встает самый главный вопрос: а куда может обратиться человек, который считает себя практически здоровым и хочет просто выяснить, есть у него опухоль в организме или нет  и  что нужно сделать, чтобы сохранить свое здоровье?   Большинство онкологических заболеваний не имеют симптомов, поэтому   поставить диагноз может только квалифицированный врач-онколог. Конечно, нам всем хочется доверить свое здоровье чутким и профессиональным врачам. Дорогие друзья! Решить все ваши проблемы вы можете в медицинском центре «Славия». В онкологическом отделении МЦ «Славия»  трудятся  специалисты высочайшего уровня, кандидаты и доктора медицинских наук с большим опытом работы в онкологических учреждениях нашего города.  Они ответят на все  вопросы и помогут решить ваши  проблемы, ведь в их распоряжении  современное высокотехнологичное оборудование. По показаниям выполняется комплексное скрининговое исследование на выявление опухолей,  а также,  такие виды  исследований, как бронхоскопия, гастро — и колоноскопия.  В случае выявления предраковых заболеваний осуществляется  программа их эффективного лечения. Лечение больных проводится как амбулаторно, так и в условиях дневного или  круглосуточного стационара. Выдается больничный лист. Хирургический стационар клиники «Славия» способен удовлетворить требования самых разборчивых пациентов. И, поверьте, комфортные палаты, домашнее питание, круглосуточный уход  соответствуют высочайшим стандартам медицинской помощи.

Врачи клиники  выполняют  минимально инвазивные, радикальные и паллиативные операции .  Итак, дорогие друзья, вам нужна консультация онколога или вы уже прошли противоопухолевую терапию и хотите проконсультироваться в плане восстановительного лечения или просто вам нужно диспансерное наблюдение, мы вас ждем. Прием врача-онколога  в нашем центре —  индивидуальный подбор программы лечения, Проводится диагностика и лечение всех видов онкологических заболеваний. Приоритетные направления онкогинекология; маммология; онкоурология; онкогастроентерология; онкодерматология; опухоли головы, шеи; лимфомы. Также осуществляется паллиативное лечение онкологических больных даже в тех случаях, когда муниципальная медицина оказалась бессильна. У нас вы можете пройти реабилитацию с применением гирудотерапии.

Дорогие друзья! Мы вас ждем и всегда рады вам помочь.